週末のチハナ飯をご紹介。
ちなみに
夕飯だけは私が作っている(鼻息


#土曜日の朝食



■オリーブオイルのイワシ缶
■レンジで爆破したポーチドエッグ
■リンゴ酢漬けのニンジン
■サツマイモとケールの味噌汁(前日の残り)



#土曜日のランチ



■チキンの胸肉スライス
■アボカド
■レンジでチンしたニンジン
■全粒粉小麦粉のマグケーキ
ブルーベリー仕立て(砂糖不使用)



#日曜日の朝食



■ポリッジ(フルーツ・シナモン添え)
■納豆(タレ・カラシ不使用)
■サバ缶(水煮)のパセリ添え
■ブロッコリー・パプリカ
■ベビーベル(チーズ)



#日曜日のランチ



■全粒粉カールマカロニ・トマト添え
■アボカドのパプリカパウダー添え
■丸ごとリンゴ



ちなみに
私のとある日のランチは――



ガーリック・ブレッド一択!




サツマイモ・スティック一択!




フライド・チキン一択!



そして、デザートは



甘栗!




病みつきになるウマさ(満足

チハナにバレたら
シバかれそうだ(真顔