◎パセリをおいしく頂く方法◎ 2012/06/27 先月の「ためしてガッテン」で【栄養たっぷりパセリをおいしく頂く方法】が放送された。どうやら「西洋パセリ」に比べて「日本のパセリ」は寒さに強い種類ゆえ細胞が密集していてとても硬いのだと言う。その食感が邪魔をしておいしくないと感じさせるようだ。栄養満点のパセリがおいしくなる方法があるならこれは見逃せない。そして「日本のパセリを西洋パセリのようにおいしく頂く方法」を最後まで観て気付いてしまった。こっち「西洋パセリ」だ。 「◎徒然日記◎」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント