#魚缶各種

thumbnail_IMG_0135

缶詰になる魚の種類は
日本より少なめで
サバ・イワシ・シャケ・ツナ
位しかない。

しかし
味付けは豊富だ。

多分一生試さないのは
「マスタードソース」!

理由はただ一つ
あまり好きではないから(真顔


#赤いサバ缶

今回購入して来たのはーー

thumbnail_IMG_0138

赤いサバ缶3種!


左から
inトマトソース
inスパイシートマトソース
inホットチリソース

である。


#トマトソース

thumbnail_IMG_0152

うん。
ケチャップ味やった。


#スパイシートマトソース

thumbnail_IMG_0207

ピリッと辛めで
美味しかった!(満足


#ホットチリソース

辛いのは
あまり得意ではないのだがーー

thumbnail_IMG_0139

やはり
べらぼうに辛かった!



だからーー

いただきますサバ

蒸し野菜

蒸し野菜に
乗せて食べた(美味




サバ缶最高!