週末のチハナ飯をご紹介。
ちなみに
夕飯だけは私が作っている(鼻息
#土曜日の朝食

■オリーブオイルのイワシ缶
■レンジで爆破したポーチドエッグ
■リンゴ酢漬けのニンジン
■サツマイモとケールの味噌汁(前日の残り)
#土曜日のランチ

■チキンの胸肉スライス
■アボカド
■レンジでチンしたニンジン
■全粒粉小麦粉のマグケーキ
ブルーベリー仕立て(砂糖不使用)
#日曜日の朝食

■ポリッジ(フルーツ・シナモン添え)
■納豆(タレ・カラシ不使用)
■サバ缶(水煮)のパセリ添え
■ブロッコリー・パプリカ
■ベビーベル(チーズ)
#日曜日のランチ

■全粒粉カールマカロニ・トマト添え
■アボカドのパプリカパウダー添え
■丸ごとリンゴ
ちなみに
私のとある日のランチは――

ガーリック・ブレッド一択!

サツマイモ・スティック一択!

フライド・チキン一択!
そして、デザートは

甘栗!

病みつきになるウマさ(満足
チハナにバレたら
シバかれそうだ(真顔