ある日、旦那が

「ナンか日本っぽいから
買って来マシタ☆」

と言って
目の前に並べ始めたモノは――



SOBA!


正確には
「焼きそば」であろう。

日本で売られているオリジナルの
「インスタント焼きそば」とは
いささか形状が異なるモノの
れっきとした日清の商品である。

今回は
「クラシック味」をご紹介。

まずは作り方をチェック↓



お湯を入れ3分待ち
湯切り後はソースを

フォークで
混ぜるらしい(真顔




では、実践スタート。







具は
キャベツと豆腐?



豆腐と思ったキューブは
どうやらチキンらしい(真顔



湯切り蓋がなんかオシャレ。




見た目も味も
普通に日本のヤキソバで大満足。



ちなみに旦那は
カップにソースを入れ
お湯を入れ、お湯を捨て
味の薄っすい
焼きそばを食べていた。

ちなみに
後日食べた「チリ味」は
きっと二度と買わない(真顔